VOCÊ SE FOI

Você se foi sem despedida

Levando consigo o meu olhar,

Levando consigo a minha vida,

O meu coração de amar...

Você se foi da minha guarida

Levando consigo o meu pensar,

Levando consigo a minha lida,

O meu prazer de sonhar...

Você se foi do meu carinho

Levando consigo a minha emoção,

Levando consigo a minha felicidade...

Você se foi do meu caminho,

Levando consigo a minha paixão,

Levando consigo a minha saudade...