Soneto

Não nego o que sinto

Porque sou poeta

Meu dom interpreta

O mundo faminto

Meu pobre recinto

Tem vida indiscreta

Minha alma inquieta

Revela o que pinto

Na minha pintura

Há muita ternura

E também rancor

Meu dom se propaga

Prá mostrar a chaga

De pranto e de dor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/11/2019
Código do texto: T6784807
Classificação de conteúdo: seguro