COROLÁRIO

COROLÁRIO

Como bem se deduz, ao Infinito

Tendem as convergências dos olhares.

São pessoas de todos os lugares

Concordes em buscar o mais bonito.

No mais, pode haver ou não conflito

Acerca do que põem por patamares

Mais e mais elevados nos andares

Da Babel pós-moderna do inaudito.

A novidade! Sempre a novidade!...

Prefira-se o novíssimo à verdade

'Té arranhar os céus a imensa torre.

E como coroamento do edifício

Sobreleve-se o pináculo de ofício:

Antena que além-Deus tudo socorre.

Betim - 01 11 2019