OBSERVANDO A LUA.

Fico fascinada observando a lua
Entre as estrelas no universo,
Com um brilho que a torna linda,
Desfilando no imaginário poético.

Diante do grandioso esplendor,
Atrai os casais de namorados.
Iluminando os momentos de amor,
É inspiração para os apaixonados.

Na noite repleta de beleza e magia,
Enchendo os meus olhos de encanto,
Onde eu transbordo de alegria.

A lua cheia, cenário para dois amantes,
Ao sabor da felicidade incomparável,
Trazendo aos corações paz e amores.


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO.

04/11/2019 10:46 - Jacó Filho

A LUA DE QUEM AMA

A lua fez-se unida ao amor verdadeiro.
Elegante e discreta, pra evitar intrigas,
Assiste tudo calada, inda assim instiga,
Mostrando-se nua ao banhar o terreiro.

Abram suas janelas, e vistam toda luz,
Que zela quem ama e guarda no sentir,
A essência da vida e a razão do existir.
Envolvido em ouro o amor que traduz.

Não é por acaso, que da vida o melhor,
Tem da lua lealdades, que nos promete,
Incentivos amorosos e jogando confete.

Declama poemas pra emoção ser maior,
A quem faz tudo, que ao amor compete.
A lua pra quem ama, é um anjo celeste.

Para o texto: 
OBSERVANDO A LUA.

04/11/2019 18:19 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** LUA (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Lua que encanta os grandes amantes
Lua que ama o sol, lua que o sol ama
Lua, enluarada que as estrelas, chama
Lua de brilhos farto, fértil e pungente
Lua que fica ao luar, toda bela galante
Lua que sente, lua que às vezes até chora
Lua que flutua, lua que jamais irá embora
Lua que conhece todas as curvas e retas
Lua musa das musas, lua musa dos poetas
Lua que se faz completa em qualquer hora.

Lorde dos Acrósticos * 22/10/19.

Para o texto: OBSERVANDO A LUA.


04/11/2019 20:27 - Walter de Arruda

Malandrinha.

A lua vem surgindo cor de prata
No alto da montanha verdejante
A lira do cantor em serenata
Reclama na janela a sua amante.

Ao som da melodia apaixonada
Das cordas do sonoro violão
Confessa o seresteiro à sua amada
O que dentro lhe dita o coração.

Compositor: Freire Júnior, em 1927.

Para o texto: OBSERVANDO A LUA.


04/11/2019 20:50 - POETA OLAVO

Estou admirando as estrelas
Esperando ansioso por você
Quero seu mel como abelhas
Nesta noite de tanto prazer.

Para o texto: OBSERVANDO A LUA.


05/11/2019 18:04 - zezezus

À noite
À luz da lua
Um soneto
Saudade sua.

Para o texto: 
OBSERVANDO A LUA.

15/03/2020 10:10 - Marcus Rios

Quero contigo poder
Observar a lua
Para abraçado contigo
Apenas sentir o teu calor
E o teu corpo tremer
De vontade de fazer amor
E sentir meus lábios nos teus
Sob o olhar da lua
Como testemunha.

Para o texto: 
OBSERVANDO A LUA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/11/2019
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6785346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.