OS PÁSSAROS DO AMOR

Minha canção chegará até ti através do vento...
Levado pelas andorinhas que balançam o tempo...
Sobre os fios do batuque que ecoa do alto;
O assovio que tece o dourado sol em piano.

Ah! como é lindo sentir a brisa refrescando...
Os campos silvestre pelo ouro brilhante;
Que ao cair chuviscando e reluz minh'alma;
aflita, contida, na espera da chegada da notícia!

enternecido sinto-me por escutar o coro das aves;
Que ao baterem as asas em movimentes, saldam-me!
E da prece, ganho um regalo em nuvens caindo sobre mim.

Quão feliz sinto-me por tanta graça recebida dos céus;
Pelas flores em meu redor, perfumarem-me!
E sorridentemente dando-me a notícia em carta.

 
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 03/11/2019
Código do texto: T6786625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.