EM MEU TÚMULO

No meu túmulo de pobre quero escrito

O meu nome de vate cantador

Minha glória fiel de sonhador

Neste mundo não pode virar mito

Em meu túmulo não quero outro rito

Quero apenas a paz de Deus Senhor

E meu nome gravado com pendor

Eis o túmulo de um bardo erudito

Em cima do túmulo a bela cruz

Encenando o caminho de Jesus

Onde mora o poeta verdadeiro

E na terra do tosco cemitério

Restando apenas o caixão funério

Do sonetista pacato e justiceiro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/11/2019
Código do texto: T6786765
Classificação de conteúdo: seguro