EM SIGILO

EM SIGILO

Não m'exponhas qual tonta pela rua

Tampouco me comentes os segredos.

Compartilhei contigo tantos medos,

Que a teus olhos sinto que estou nua...

Cala o que a tua fala me insinua

Entre culpas, gracejos e arremedos.

Afasta-te de mim longos degredos,

Antes de que me julgues ser de lua! 

Mas guarda bem guardado no teu peito

Esse mal d'eu querer-te do meu jeito,

Ainda que não passe de ilusão.

E cuida que ninguém nunca conheça

Loucuras que me andam na cabeça

E amores que me vêm ao coração. 

Contagem - 03 11 2019