Me alegra muito te ver,
Você traz o sol a me aquecer,
Você traz a lua a me relaxar,
E aida traz teus olhos a me acariciar.

Estrelas brilhantes saltam de teu sorriso,
E se dilatam sobre o meu deslumbrado ser,
Como se fosse encantado o simples ato de te ver,
Tal como um ofuscante presente do paraiso.

Quero abrigar teu terno corpo em meus braços,
Te proteger por fim de mares tempestuosos,
E cantar esta minha canção em teu ouvido.

Plantaremos um amor de fortes laços,
E tudo, tudo entre nos fará sentido,
Beijinho em teus lábios formnosos.

 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 05/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6787818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.