SONETO

Eu sinto imensa saudade

Do meu reduto querido

Lugar em que fui nascido

E passara a mocidade

Ali brinquei na verdade

Ali fui bem acolhido

Todos me davam ouvido

Quando eu tinha tenra idade

Fui um menino pacato

Procurei ser muito grato

Com a minha parentela

E longe da minha gente

A saudade irreverente

Me obriga eu chorar por ela

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/11/2019
Código do texto: T6787871
Classificação de conteúdo: seguro