A MINHA VIDA ESTUDANTIL

Fui aluno mediucre na escola,

Mas com muito bem comportado

Levava os livros e a minha sacola

Pra ser um estudante muito amado!

Não faltava as aulas. Ora bola!

Mas não andava nada enganado,

O que me faltava era ter tola

Palmihava caminhos ao mesmo lado!

Estudava muito com sacroficio,

Os livros pra mim era um vicio,

Mas quem anda por gosto enfim!

Passei chuvas, trovoadas e ventavais,

E bom tempo, Sol, calor, frio, e mais

Pra aprender a ser gente por fim!

LUÍS COSTA

14/11/2001

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/11/2019
Código do texto: T6789108
Classificação de conteúdo: seguro