SONETO

Não busco torpor

Nem a displicência

Com muita decência

Eu sou trovador

Eu canto com amor

A nossa insciência

Pois a consciência

Me fez bom senhor

Meu caráter lírico

Me fez ser satírico

E bardo sensível

A minha linhagem

Detesta a miragem

De quem não tem nível

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/11/2019
Código do texto: T6789219
Classificação de conteúdo: seguro