FOGO INTERIOR

Insiste essa ansiedade em tua íris...

Com luzes multicores, flamejantes,

Longe dos tons suaves do arco-íris;

Raios incontroláveis fulminantes.

Destarte uma avalanche de sentires

Despertam teus desejos, que ofegantes...

Tiram-te da razão tentando ouvires

O que não ouves mais nesses instantes.

Ah, quanta adrenalina dispersando!

Por todos os teus poros, entrementes...

Do ardume do teu fogo interior.

Com coração frenético, pulsando...

Quer porque quer meus beijos mais ardentes

Em nome do mais puro e pleno amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/11/2019
Código do texto: T6789245
Classificação de conteúdo: seguro