soneto

SONETO POETA - AGOSTINHO

Com termo sensato

E musa discreta

Vou seguindo a meta

De poeta nato

O bom literato

É como o profeta

Sonha e interpreta

O seu verso grato

Trago na memória

A vida simplória

Da gente vulgar

Meu sonho poético

Transforma o patético

Em arte exemplar.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/11/2019
Código do texto: T6789394
Classificação de conteúdo: seguro