Imagem relacionada

 
"Primavera é de Deus a consagração!"

Grandiosa e colorida é a Primavera
Lindas flores especiais  e delicadas
Exalam mil essências perfumadas
Deixando um frescor na atmosfera!

Grande é a magia que agora impera
Pássaros mais vivazes em revoadas
No caminhar  incerto na descambada
Na atmosfera em que o povo espera!

A Primavera é de Deus a consagração
Exala amor desde o desabrochar da flor
Não só na Estação , mas no coração!

Primavera,vida leve beleza de beija-flor
Mantendo a Vida em feliz renovação
Sempre buscando a Paz na imensidão!


29785-mini.jpg?v=1389972439Maravilhosamente belo Indriso como  interação,nascido do coração do  poeta Jacó Filho, deixando-me  envaidecida:

 
SONHOS DE PRIMAVERA///


Refletem o divino, os ambientes furta-cores,
Bem como as flores, que sobre elas, flutuam...
Lindos beija-flores, esquecidos dos pudores,

Seduzidos pelo mel, mil perfumes e as cores,
Voam em meus sonhos, transformados em flores,
Encantando anjos, das nossas vidas, senhores...

Submisso as primaveras, adormeço no jardim,

Que invade meus sonhos, numa alegria sem fim...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6789726
Classificação de conteúdo: seguro