ESPERANDO O AMOR

Bebi teu rum ao som da rumba tocante;
E enluarado pelo gelo evaporando-se;
Senti que o queimor  dava-me calor;
Pelo sol que surgia entre nuvens douradas.

Ah! que noite esplendorosa tive;
Ao lado que garravas quebradas;
Pelas últimas gotas amargas.
Que dava-me tontura e espasmos.

Beber-te não me foi o pecado mais grave;
Porque eu estava mergulhado na foça;
Do álbum de retrato com resto de amor.

E no cheiro do rum com gelo e limão;
Batido no liquidificador em som;
Fiquei mudo no fim ao ver-te dentrar.
Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/11/2019
Código do texto: T6789783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.