SONETO

Meu instinto voraz

Desfaz o poder

E tenta render

O chefe mordaz

Meu dom perspicaz

Quer sempre vencer

Mostrar com saber

Que é forte e capaz

Não teme a justiça

A sua premissa

Dizer o que sente

Falar do corrupto

Hediondo e bruto

Nefando e demente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6789840
Classificação de conteúdo: seguro