O BARBUDO

O barbudo é um animal de pêlo,

E cheio de bastante personalidade

E que sofre toda esta ruindade

Mas que no fundo é um homem belo.

É um frustrado na vida e com pesadelo,

E no fundo é um homen de qualidade

E que segue á risca toda a simplicidade,

E até que ninguém sabe compreendê-lo.

É um frustrado porquê? ---- Porque não

teve o mundo nas mãos, é verdade...

E não teve chance nenhuma na vida.

E porque ninguém lhe soube dar a mão,

E lhe tem desgraçado a vida. Na realidade!

Ele está disfarçado nesta sorte destruida.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/11/2019
Código do texto: T6789986
Classificação de conteúdo: seguro