DOMINGO

Domingo é dia da gente descansar,

Quando a noite nos vem dar bons dias,

O Sol é nosso amigo. Vem nos abraçar,

E o céu no entanto co'as suas carestias.

Um velhinho sentado num banco do jardim,

E o domingo dorme um sono bem descansado,

Enquanto o Poeta canta um poema assim...

E o vento grita aos berros mesmo reformado.

No domingo toda a gente vai mesmo á missa,

rezar a Deus uma oração muito castiça...

Para qu'esta vida seja muito mesmo melhor.

Namora-se ao domingo esta linda juventude,

E o vento baila co'o mar em mesmo amiude...

Mas nesta vida é preciso muito mesmo Amor.

FERNANDO R. MARTINS

06/1O/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/11/2019
Código do texto: T6790557
Classificação de conteúdo: seguro