INESPERADO VISITANTE

INESPERADO VISITANTE

Em pleno temporal, toco sua campainha,

Que mesmo surpresa, tem a face alegre,

Num longo abraço, a surpresa foi minha,

Sentindo amor tal a Deus, pedi na prece...

Viajei tanto tempo que minha esperança,

Já deu-me broncas, em vez de incentivar.

Olhei seus bilhetes, pra sentir segurança,

Mas via quanto tempo parou de convidar...

Peguei seus recados pra ler após o banho.

Com raiva da sorte que se fez tão injusta...

E queria confortá-la, num gesto tamanho,

Que nos redimisse das dores e de culpas,

Além de voltarmos retomando os planos,

De termos a família, pedida nas súplicas...

Réplica ao texto:

SONETO – Resistindo – 03.11.2019 (PRL) (T6790034)

De: ansilgus

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

NUNCA É TARDE PARA REVER

NUNCA É TARDE PARA AMAR

TEMOS NA FAMÍLIA O SABER

A FAMÍLIA É PARA CAMINHAR

A FAMÍLIA É UM DIAMANTE

QUE DEVE SER BEM LAPIDADO

CONSERTAR ERROS É IMPORTANTE

POIS NA FAMÍLIA HÁ APRENDIZADO

NA FAMÍLIA HÁ A RECONCILIAÇÃO

POIS NELA BUSCAMOS SEGURANÇA

COM ELA APRENDEMOS O PERDÃO

NA FAMÍLIA DAMOS NOSSO AMOR

VIVEMOS COM FÉ E GRATIDÃO

NA FAMÍLIA BUSCAMOS VALOR

APLAUSOS MIL, ADOREI INTERAGIR....

TANTA COISA ACONTECE NUMA FAMÍLIA,

SÓ AMOR MESMO PARA NOS FAZER VOLTAR ATRÁS E PERDOAR

Para o texto:

INESPERADO VISITANTE (T6790609)