MISSIVA

Com os olhos correndo o manuscrito...

Coração palpitou felicidade,

Uma lembrança veio com saudade

De um tempo que era tudo tão bonito.

Guardada no baú de antiguidade

A esquecida missiva traz escrito;

Encantos que hoje já viraram mito,

Mas nesta alma ainda são cumplicidade.

Em cada linha o puro sentimento

Nas letras desenhadas com tremor

Por dedos delicados, seu contento.

Tremendo está também este ledor

Sentindo nas palavras novo alento...

Quem sabe reescrever tão lindo amor!

Grato, belíssima interação:

BENDITO AMOR

Felicidade eu tenho se te avisto,

andando bem em minha direção:

bendito seja o nome de Cristo!

Não quero cartas, não, nisso insisto,

se gastam, se esfarelam sem razão,

e fica o que foi visto, por não visto.

Eu quero te sentir, coração meu.

Sincero é este amor que é todo teu.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6790998
Classificação de conteúdo: seguro