LAPIDANDO-SE

Do jeito que vier, são três palitos!

E o mundo ensina a dançar conforme a música

Nos momentos adversos e solícitos.

Uma necessidade na área psicológica e física.

Cercado de “doidos” para entender a ‘loucura’.

Incansável anseio, busca de respostas. Procura.

Enlameado com ‘porcos’ sem ser um porco

A fim de entender e desfazer, esse enforco.

Tudo afinal tem um porque.

Constrói-se um local pra viver,

Mas nele acaba-se por morrer.

Sábio é quem absorve o aprendizado

E mesmo que saia, ‘enlameado’,

Sobrevivente no novo dia raiado.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/11/2019
Código do texto: T6792099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.