SONETO

Eu me sinto feliz como poeta

Como artista do povo nordestino

Eu já cantei pro nosso campesino

Gente pacata humilde e tão discreta

Dessa casta sublime e predileta

Eu tentara cantar o seu destino

Muito jovem me fiz bom cantorino

Interpretando do povo a sua meta

Sou do povo interprete da verdade

Eu aprendera com muita lealdade

Respeitar o meu povo sertanejo

O sertão sempre fora meu cenário

E conviver com nosso proletário

Será sempre pra mim um bom desejo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792139
Classificação de conteúdo: seguro