AO ENCONTRO

‘Voando’ errante pelo ‘universo’

Descrevi a minha ‘estrela’ em verso

E o brilho dela é apenas o que eu peço

Antes que aconteça o meu triste regresso.

Entre todas... Tu és aquela que procuro

E na imensidão desse gigante escuro,

Envelheço o meu viver em forte apuro

Pra que em teu brilho eu me sinta seguro.

Minha aventura pelo ‘painel estrelado’

Simplesmente pelo sonho ao teu lado

E me encontrei num instante ‘embriagado’.

“Voei” sem enxergar o brilho teu,

Passou o tempo, mas meu sonho não morreu,

Por que só em ti findará o destino meu.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.