ANJOS

Há sonhos e esperança em cada olhar,

Sorrisos inocentes de alegria,

Um encanto, uma espera, uma magia,

Nos olhos que não param de brilhar.

Milhões de corações a palpitar,

Corrente de emoção que contagia,

Na busca do que supra a fantasia,

Que está ora pairando em pleno ar.

Dessas encantadoras almas puras,

Transbordam as mais lindas esperanças;

São anjos que não vivem nas alturas.

Em nós creditam suas confianças,

Nos minam com olhares de candura,

E ganham, porque são elas crianças.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792542
Classificação de conteúdo: seguro