AO NOSSO BOM CRISTO

Sou de Cristo seguidor

Mas do Cristo verdadeiro

Meu eterno companheiro

Meu conselheiro e mentor

Meu sincero defensor

Meu pacato conselheiro

Que me segue o tempo inteiro

Que me protege co’amor

Cristo nosso advogado

Perdoa nosso pecado

E julga sem pretensão

Nosso Cristo verdadeiro

Não perdoa por dinheiro

Nem julga sem ter razão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/11/2019
Código do texto: T6792946
Classificação de conteúdo: seguro