SONETO

Tanta desumanidade

Tanta falta de preceito

Sobrepuja preconceito

E mingua sinceridade

Eu não vejo piedade

Muito menos bom respeito

Nosso estado de direito

Virara calamidade

O regime leviano

Extermina o ser humano

Como uma lepra venérea

O Brasil perdera a graça

Hoje a nossa populaça

Afogou-se na miséria

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6793052
Classificação de conteúdo: seguro