UMA EXPERIÊNCIA DE VIDA

Contarei a história de “Duarte”

Homem muito rico, fino elegante;

Colecionador e amante da arte,

Mas da felicidade, vivia distante.

Devido ao poder de suas posses

Desconfiava de todos à sua volta,

Dos empregados era causador de revolta;

Poucos amigos. Vivia em impasses.

Um dia, se fez de pobre.

Abdicou de ser nobre

E descobriu que seu “ouro” era cobre.

Recebeu tanto carinho

Que chorou em seu “ninho”

Por ter sido esnobe.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/11/2019
Código do texto: T6794689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.