A EXPRESSÃO DA FELICIDADE

Você é carinho, é amor, ternura,

É compreensão e sinceridade;

Você é alegria, é brilho, é candura,

Você é a expressão da felicidade!

Você é amiga, leal, de verdade.

Você é como o sol, com sua luz pura,

A aquecer minh' vida. E na noite escura

É como a lua clareando a cidade

De meus pensamentos, capitulares.

Você é o navio dos meus sete mares!

Rompendo tormentas e tempestades...

É paixão e amor, n'esplendor d'aurora!

É linda por dentro e linda por fora...

Você é a expressão da felicidade!