IRONIA

Estranho! Amei-te tanto a noite inteira,

Fiz juras, fiz promessas, me encantei,

Olhando nos teus olhos eu sonhei

Nossos melhores dias, sem fronteira.

E tu que te entregaste feiticeira,

Sorrindo e me chamando de “meu rei”,

Provando do melhor que a alguém já dei,

Eras minha ilusão, minha cegueira.

Meu coração amante estava em festa,

No leito meus suspiros de alegria,

Nem percebi então teu falso amor.

Agora que já sei, o que me resta...

É ficar amargando essa ironia,

Tentando conviver com essa dor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/11/2019
Código do texto: T6796066
Classificação de conteúdo: seguro