COMEÇAR DE NOVO

Eu sonhei contigo semeando perfume nos ventos;

E as nuvens ao cair nos lagos cristalinos te trouxe;

Para que juntos comecemos a plantar o amor;

Sem perdermo-nos um do outro em sol maior.

Viestes com o orvalho de leve oscilando;

Entre as árvores dos bosque em chão;

Um dia de amor em terras de verões...

Ah! Que bom te ter no manto do amor.

Mesmo no verão ardente ao longe flores;

Das quais o vento espalhou todas roseiras;

No querer-bem do bem-querer que sinto por ti.

Oh! caminhos silvestres que em névoa nos abraça;

Em sonhos que nos permitimos um ninho em amor;

Fazermos germinar o amar em tulipas com de mel.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/11/2019
Código do texto: T6796594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.