Sonetilho da paixão

Paixão é vento que sopra

É incêndio que se alastra

É música que nos arrasta

É o dançar sem fôlego

É o se jogar no abismo

É ver circo pegando fogo

É ficar em pé aplaudindo

E colocando mais lenha no fogo

Ah esse fogo que queima

Esse vento lento gemendo

Gritando por água feito tormento

Ah num delírio de ventura louca

Minh'alma percorre teu corpo todo

E o vento sopra boca com boca

Autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 17/11/2019
Código do texto: T6797220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.