OS MEUS SONHOS DE AMOR

Em nós dois havia um sonho

De puro amor sem ilusão

De uns sentimentos de muitas

Felicidades contido em nós.

Amávamos com toda salubridade

De um engajamento entre nós dois

Em que o amor fluía em nossas veias

Que jorrava em bilhões de neurônios.

Os nossos olhos se encantavam

Um ao outro flertando no infinito

Em que pra nós era tudo felicidades.

Em um paraíso cheio de flores onde

Podia contemplarmos a su beleza

De um outro lugar cheio de paz e amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6798718
Classificação de conteúdo: seguro