UM POEMA PARA VOCÊ

Eu queria fazer um poema para você

Que não falasse da minha ingratidão,

Que não falasse da minha solidão,

Que não falasse do meu viver...

Eu queria fazer um poema para você

Que falasse da minha paixão,

Que falasse da minha emoção,

Que falasse do meu prazer...

Eu queria fazer um poema para você

Que não falasse do meu sofrer,

Que não falasse da minha infelicidade...

Eu queria fazer um poema para você

Que falasse do meu querer,

Que falasse da minha saudade...