BUSCANDO O AMOR

Persigo o sorriso das manhãs;

Que deixaram na minha cama;

Como se fosse um porta-retrato;

Pela chuva d'amor em luas...

Sigo o caminho sobre mim um véu;

Que caiu no chão no puser do sol;

Em um crepúsculo de estrelas lilases;

Pela aurora da minha vida em quarto.

Não sei se sou miragem, reflexo, vitrines...

À mostrar o dia em noite perpassando;

Bebo o licor de pitomba em teus braços!

Vivo em movimento a flutuar em fotos;

Nos retratos que falam de ti em mim;

Passagens dos ventos d'amor em vida.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 21/11/2019
Código do texto: T6799948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.