Prisão perpétua
 
Sei que tem justiça e também injustiça
Isso muito de vocês tem conhecimento
Só que na lei dos homens falta que faça
Pagar por outro crime vil do momento.
 
Não quero entrar aqui em polêmica
Daria assunto para alguns anos
Por ex: sobre assassinatos ou  política
Estou falando de matar os sonhos.
 
Sem brincadeira, qual seria a pena
Para quem matasse  SONHOS?
Eu não teria certa a condena.


Conheço pessoa, que de tão boa não presta,
E se, não se livrasse dessa,
Estaria 
 em prisão perpétua .
  (imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6799992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.