A vida é efêmera
 
O rumo da prosa não se faz necessário mudar
Muito em breve, aqui não mais eu vou estar
Andarás muito só, para trás e para frente
Talvez procurando a quem dizes não ser gente.
 
Mas, como prova de minha mais fiel lealdade
Deixarei um escrito e nele uma grande verdade
Um pergaminho indicando o meu novo endereço
Se quiseres me encontrar terás o meu apreço.
 
Que venhas logo sem muita demora
Não é prudente se fazer passar da hora
O amor é paciente e também apressado.
 
Visto que nada nesta vida é eterno
Passamos do céu muito rápido ao inferno
Por um segundo poderemos ser trocados.
 (imagem google)
 
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6800298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.