Hora da Partida

Quando chega o momento da partida,

No coração aperta a saudade,

Dura é sempre a despedida,

Quando se deixa a cidade.

A despedida é um simples momento,

Que tortura a alma escrava,

Suas raízes estão no sentimento,

Feito um punhal que no peito crava.

Na hora da despedida faço uma oração,

Depois então pego a longínqua estrada,

Onde aquieto meu pobre coração,

Na paisagem completamente afastada,

Eu me perco na via da separação,

Que se faz companheira da triste madrugada.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 23/11/2019
Código do texto: T6801727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.