ALADO

Minha vida devidida

Em quatro paredes nuas

Possuem estampas vazias

Onde espera as costas tuas.

Tu pintarás o véu do cair

Na calada da noite escura

Para fazer-me enredo

Até o sol raia à beira-mar.

Somos a vida louca dividindo medos

Um manto nas asas de um condor

Querendo pousar em voo, no ninho do desamor.

És miragem em nuvens perpassando estradas

Areias que encobri os tempos desesperados

Comigo a enluarar o irônico mundo do sonhar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 24/11/2019
Código do texto: T6802308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.