Eu as amo
 

Meus dias, sem vocês são inquietos
Pela dor da solidão me sinto usado
Não deixe o desamor ser o arquiteto
Que me torne um poeta abandonado
 
Todo mundo precisa de inspirações
E vocês são as minhas nessa vida

Amada esposa, filha querida
Eu as amo em todas as estações
 
Peço a Jesus, que proteja meus pilares
Fontes sublimes de amor fraterno
De laços, consistente mui’ eternos
Por não querer viver sem os amores
 
Dádivas a mim concebidas por Deus
Grato eu sou por tê-las nos dias meus
 

Valdomiro Da Costa 24/04/2018

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/11/2019
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6802397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.