ENCANTA(DOR) -replay-

Ah, quantos risos francos encantados!

Mil olhinhos brilhantes de prazer,

Por tantas travessuras de engraçados

Palhaços trapalhões tentando crer...

Que fazer arte esconde desagrados

Que ferem coração e faz sofrer,

Então libertam sonhos fantasiados

E criam mundo lindo de se ver.

É deveras louvável tanta graça,

Feliz daquele que vê nela amor

E se embriaga dela qual cachaça.

Talvez por se encantar só veja a flor,

Pois o palhaço é ator que sempre escracha,

Para esconder, quem sabe, grande dor.

Grato, belíssima interação:

Quantas vezes choro e rio,

enfrentando desafios,

suplantando a própria dor.

Mas meu coração, tão vazio,

nem versos sabe compor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6802764
Classificação de conteúdo: seguro