AMOR DE MAR

Quero sentir teu corpo em silêncio;

Mergulhando na minh'alma em lua ardente;

O trepido poema reluzente, das noites sem fim;

Sobre o orvalho de prata a cair em brisa sobre mim.

Ah! Quero voar pelas estrelas em nuvens;

E, mergulhar no coro angelical em flauta;

Para que eu durma enluarado nas noites sem fim...

Pelo cantar do amor reluzente em nós, o amor!

Somos nuvens que brilham sobre os mares;

Nas noites calmas dos verões ensolarados.

Em um balançar cantante em sinfonia.

Nunca deixar-te-ei só, desamparado das ondas...

Porque sempre estarás ao meu lado, falando baixinho;

Dizendo palavras que me faz sonhar a tardinha.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.