Juvenília

Sabe-se lá o sabor de sua boca,

E os atalhos escondidos de sua retina...

Tanto os desejos que te deixam louca,

Na fórmula do amor que te desatina...

Sabe-se lá, o que esconde entre tuas pernas,

E que queima num ardor tão febril...

E num absolutismo adernas,

Numa insanidade juvenil...

Que descobriu no desabrochar da flor,

Os prazeres incontidos do amor,

E em tudo que o revele...

Entranhado no perfume da pele,

Como que numa embriaguês,

Ao fazer amor, pela primeira vez...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 04/10/2007
Código do texto: T680472