*** Ela (Soneto Inglês) ***
 
 
Eu sei bem que o meu amor ao dela se acostumou
Não consigo perceber o porquê desse infiel ciúme
Nosso tempo passou e tudo contra mim, ela armou
Ela ama, sente medo de amar, quer ficar incólume.
 
 
Eu sei bem que o amor dela jamais foi desse poeta
Ela tem dessas coisas, de quem não ama, até sofre
Essa paixão, esse amor, me dói e muito me aquieta
Ela é tão influente, me cobre com um par de chifre.

 
 
Eu sei bem que ela me quis em variados momentos
Nesse amor eu nunca duvidei, até amei por demais
Ela parece desconhecer todos os meus sentimentos
Algumas vezes até grito, meus choros são anormais.
 
 
Ela é ausente no presente, mas, pode me surpreender
Espero que algum dia, a gente possa nos compreender.


 
  
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia – DF.
Terça-feira, 26 de novembro de 2019 – 22:57.
Sexta-feira, 29 de novembro de 2019 - 22:27. *
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6807028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.