AMNÉSIA

Aqui a destrançar as suas tranças

Em tarde romanceira de setembro

Começo a recordar do que não lembro;

Prazeres, qual dançarmos nossas danças.

Agora tremo tanto cada membro...

Memória não há mais, nem esperanças,

Minha sorte é você com falas mansas...

Aos poucos de umas coisas eu relembro.

Que benção esse amor, esse carinho,

Estou lembrando agora do seu riso

Era a felicidade em meu caminho.

O raciocínio está muito impreciso,

Mas com você comigo meu anjinho...

Sinto que estou em pleno paraíso!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/11/2019
Código do texto: T6807585
Classificação de conteúdo: seguro