EM BUSCA DE UMA SAÍDA

Mergulho numa saudade

Em pensamentos diversos

Encontro da minha verdade

No meu interno universo

Procuro o que faz sentido

Na imensa vastidão

Porque estar deprimido

Sem ter nenhuma razão?

Acreditar que tem saída

Viver uma nova vida

Pode ser um recomeço...

Evitar a recaída

Tendo a fé, como partida

Quem sabe seja o preço...