O AMOR RENASCE

Os violinos tocam ecoando o som dos pássaros;

Que voam pelo ar e assopram o amor singelo em acordes;

E com o coração saltitando no peito gélido de emoção...

Suspira em silêncio, baixinho, dizendo: te amo!

As batidas na porta d'alma, era o vento circundante...

Refrescando-se da brisa que suspira num sereno de mulher;

Que o orvalho ao cair torna-se vulto em um olhar cândido;

Do apaixonado em gota que de leve oscila, acalantando no peito...

O florescer das almas perfumadas em jardins de música;

Deu-se na aurora do despertar o tanto amor em poesia;

Reluzindo o sol que se punha na oração do anoitecer.

Esse amor abrasador, hoje em vento de idas em tempos...

Outrora haviam nascido em meio as árvores do destino;

E hoje, em eterno reencontro, os olhos unem-se em paixão.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/12/2019
Código do texto: T6808410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.