COISA LINDA

Debruça o Sol na tarde romanesca

Colore o céu com raios fulgurosos

Amores mil despertam desejosos

Diante da beleza pitoresca.

A brisa é de outono e está mais fresca

Convida para flertes cobiçosos

Entremeio a suspiros silenciosos

Enredando uma corte principesca.

Ah! Quanto encantamento pelo ocaso...

Enquanto morre o dia claro ainda

E a noite não chegou, não por atraso...

Espera o fim da tarde que não finda

Para vir estrelar, causar arraso,

O entardecer, porém... Que coisa linda!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/12/2019
Código do texto: T6809191
Classificação de conteúdo: seguro