Soneto de liberdade

Aqui começa um sonho de liberdade

Onde sei que minha obstinação

Me levará a rejeição

Sem qualquer senso de igualdade

Em uma sociedade mesquinha

Um pensamento já te faz moderninha

Caminhando nesse compasso ela definha

Uma época de autoritarismo

Onde o mundo é envolto a uma cerca viva

Sair daqui vai além da expectativa

Requer um pouco de terrorismo

Onde precisarei mais que coragem

Para fazer essa viagem

E enfim criar uma nova paisagem

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 02/12/2019
Código do texto: T6809305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.