A mão de Deus no meu dia-a-dia
 

Já está amanhecendo novamente
E o rei sol ainda não deu o ar graça
Mas, me sinto feliz completamente
Ao perceber seu clarear pela vidraça
 
Um cafezinho em paz eu preparo
Gostoso necessário pelas manhãs
Os cantos dos pássaros me dão amparos
Beijo a minha musa esposa e fã
 
Inspirações que me fortalece na lida
Que jamais podem me falta em vida
A mão de Deus no meu dia-a-dia
 
Forças que interagem mui’ fortes
Pra todo sempre o meu sul e o norte

Quem me defende feito infantaria


Valdomiro Da Costa 03/12/2019
          
 
Interação
 
Por sentir Deus tão presente,
Jamais duvidei da fé,
Que me mantrá de pé,
E empurra-me pra frente...
 

Jacó Filho 05/12/2019

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 03/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6809561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.