Quando morre um ser romântico
 

Quando morre um ser romântico
Os corações ficam sem guarida
Entristecido se faz o cântico
Pelas as nuances dessa vida
 
Os pequenos colibris, e beija flores
Em nós tece uma eterna saudade
Pois nos faz lembrar os amores
Que vivemos com felicidade
 
Entusiasmo, amor e esperança
Com ideais, divina perseverança
Que eu jamais em vida esqueci
 
Por ser tudo que mais se espera
O esplendor, poesias primaveras
Que alegra, a mim também a ti
 

 

Valdomiro Da Costa 04/12/2019

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/12/2019
Reeditado em 06/12/2019
Código do texto: T6812039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.